четверг, 17 сентября 2015 г.

Посылка - паракорд

Ура, наконец-то начали приходить посылочки с популярного Китайского магазина. В свое время я уже заказывал кое-какие вещи через интернет, но с китайским сервисом пока ещё не приходилось сталкиваться. Сталкиваться именно в интернете, чтобы было понимание, о чем это я. 
Итак, посылка пришла, все запаковано надежно, адрес на посылке читается хорошо. Скажу сразу, что по треку посылка не отслеживалась, но по этому поводу я особо не переживал, так как для посылок из-за рубежа - это вполне нормально, всякое бывает и случается (так мне говорили более опытные "шопоголики"). Хотя, в моей практике ещё ни разу не было случая, чтобы, что-то было потеряно или пришло в непотребном виде.
Открываю посылочку, и в руки мне попадает паракорд красного цвета, который упакован в отдельный пакетик. Приятно, что продавец учел цвет. 





Как говорили друзья, посылки из Китая идет примерно 1-2 месяца, так что, данный продавец в этот срок прекрасно уложился, да ещё и с запасом, за что ему отдельное спасибо (отметил для себя этот магазин, если что, в будущем паракорд буду заказывать именно в этом месте).
Первое впечатление от паракорда хорошее, все вроде бы нормально. Растягивал шнур во все стороны, не тянется – как раз то, что мне нужно. Теперь главный тест – замер длины. По-идее, должно быть 15 метров, и если честно, по этому поводу я немного переживал. Не то, чтобы сильно, но «червячок» был. И что Вы думаете – 15 метров, 30 сантиметров. Это класс, продавец не мелочится (хотя и заказ-то был всего на сотню с небольшим рублей), все быстро отправил.





В общем, я доволен, жду следующие посылки, в которых должны подойти другие полезные и не очень штуковины для туризма и походов.
Удачи Вам.

P.S.: Уникальная биржа статей

4 комментария:

  1. Ответы
    1. ООО, спасибо) Такая веревочка мне нужна, однажды плащ-палатку натягивал на обычной веревке, несколько раз рвалась. Ну и так, в рюкзаке лишней не будет. Сижу вот, жду своих посылок... Даже само ожидание как-то радует)

      Удалить
  2. Да, на Али много всего интересного найти можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно. Ну и интрига всегда есть...

      Удалить