суббота, 30 апреля 2016 г.

Фотоловушка - весенняя живность

Очередной весенний выход. 
Хорошо прогулялся, но самое главное - установил фотоловушку. И вот, прошла неделя. Буквально долетел до места, минут 5 искал прибор, так как снег уже растаял и не так-то просто визуально определить место: вроде и на навигаторе есть точка, но некоторые сложности возникают. Тем не менее, прибор я заметил метров с 3х, аккуратно подошел к нему сзади, снял и дрожащими руками быстренько полез проверять карточку...
А на карте целая куча видео и фотографий. Собственно, фото покажу как-нибудь позже, ну а видео... 
Приятного Вам просмотра (видео без звука).


P.S.: Уникальная биржа статей

4 комментария:

  1. Неужели волки? А еще куница, много птиц и какие-то маленькие светящиеся глазки в ночи))) ДА, заметное преображение природы, просыпается она, ВЕСНА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Семён, вот вторую (весеннюю серию посмотрела). Куницы однозначно здесь на своей территории. Я почему-то не думаю, что были волки. У волков хвост так крючком не загибается. А вот птичек побольше стало , как и мышек или кто там они. Оживает природа. Уже что-то активно выискивает живность. С весной всех.

      Удалить
    2. Анна, здравствуйте. Люди подсказали, говорят, что это собаки.

      Удалить
    3. Вика, Вы правы, мне сказали, что это собаки. А мышки, действительно, их столько... У меня вся карта памяти из-за них израсходовалась) Природа)

      Удалить