Друзья, доброго времени суток.
Финальная статья от начинающего блогера Натальи Волковой.
--- --- ---
Добрый день!
С вами опять я, Наталья Волкова!
Сегодня у нас довольно оригинальная тема «Как испечь пирожки в Атлантическом океане?».
Почему в океане? Почему – в Атлантическом?
А вдруг вы соберетесь когда-нибудь отправиться ВЫЖИВАТЬ в океан?
Тогда, по большому счету, вам будет все равно в какой, лишь бы был по душе. Я вот выбрала Атлантический.
(фото из открытых источников)
И вдруг так случится, что вам до смерти захочется в океане пирожков. Может с голодухи, может от тоски по дому. Или легкий ветерок навеет вам: «Эх, а хорошо бы побаловаться пирожками на свежем воздухе!».
Прежде всего, скажите: где романтичнее печь пирожки - в Атлантическом океане или на обрыдлой кухне, где все пропитано рутиной? Вот именно.
Ах, Океан! Какая Безграничность, какая Свобода, какая Красота!
Какие у вас ассоциации, а?
Все вокруг цвета аквамарина, что внизу, что вверху, вода поблескивает на солнце, легкий ветерок, мягко плывущие облака.
Тут и про пирожки забыть недолго. А может, ну их совсем? Что мы пирожков не видели. Тут и так сыт будешь: сколько энергии вокруг – целый океан.
У меня идея!
Предлагаю включить воображение и создать подробный образ будущих пирожков. Представить размер, цвет, вкус, аромат. Ну как? Слюнки потекли? Нет?
Тогда продолжаем работать над образом.
(фото из открытых источников)
И вот они с хрустящей корочкой, с пылу с жару, так и просятся в рот. Почувствовали вкус пирожка во рту? Ура, дело сделано!
И опять Красота, Безграничность, Свобода!
P.S. А пирожки можно и дома испечь на такой уютной, такой родной кухне! Рецепт любой, главное приправить свежестью океанского бриза.
Буду благодарна за репост с отзывами домочадцев о чудо-пирожках океанической выпечки.
Интересный ход мыслей
ОтветитьУдалить