четверг, 27 апреля 2017 г.

Такой был апрель...



Тяжелым для меня выдался апрель. Если коротко – какие-то постоянные неприятности, да несостыковки. В чем-то, виноват сам, в остальном… даже и писать об этом не хочется. Кроме того, последнюю декаду марта крепко заболел (фарингит и все составляющие к нему, так сказать, «приятные» дополнения). Даже сейчас, а уже конец апреля, последствия сказываются: насморк, покашливаю и т.д.

Учитывая сказанное выше, все же удалось пару раз в апреле выбраться на просыпающуюся от зимы природу, много фотографировал, но размещу все позже, наверное, отдельным постом.

Ну а сейчас, хочу совсем немного похвалиться, пусть и с опозданием, зато проверена надежность: ещё летом я прошил сапожным швом свою туристическую обувь. И чудо: все получилась, обувка ещё послужит.

Как говорится, приятного Вам просмотра.



P.S.: Уникальная биржа статей

2 комментария:

  1. А я уже загрустила по вашим прогулкам на природу. Не болейте, всех благ Вам. А у меня папа был мастером-краснодеревщиком, а обувь всегда всем ремонтировал сам, сносу ей не было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна... Действительно, не очень у меня удачным выдался этот апрель, да и год... Но, ничего, все будет хорошо.

      Удалить