пятница, 10 июня 2016 г.

Лесная прогулка

Параллельно с блогом, я развиваю и свой канал. Иногда, больше пишу, иногда - снимаю. Так вот, в очередном видео (если Вы его просмотрите полностью, а это не так и просто, так как почти 50 минут длительность) рассказываю о том, почему я не охотился, не охочусь, и принципиально никогда не буду охотником.

Понятно, что возражать можно бесконечно, но это моя позиция и мое мнение.

Приятного просмотра.




P.S.: Уникальная биржа статей

5 комментариев:

  1. Увы, что-то у меня со звуком. Посмотрела большую часть видео, любовалась природой. Красивый лес выглядит очень величественно на фоне пробивающихся сквозь кроны деревьев солнечных лучей. Интересный куст с цветущими гроздьями белых цветов, мхи и лишайники, дупло на дереве... Интересно, кто там живет. Последние минуты фильма с ясным голубым небом и зелеными кронами деревьев просто очаровали)))
    Не поверите, но фильм я просмотрела полностью... Только что приползла с очередного ЕГЭ (контролирую его проведение в пунктах проведения), устала очень. Смотрела без звука, в полной тишине, мечтала о своих очередных вылазках на природу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, об охоте.Сейчас это модно, многие знакомые увлекаются, даже приглашают на "дичь". Но это не по мне. Предпочитаю любоваться в натуре

      Удалить
    2. Анна Борисовна, спасибо за отзыв.Со звуком,что-то непонятное. Кто-то смотрит - все нормально,а у части пользователей - звука почему-то нет. Вы очень точно сказали "модно"!!! А ведь,за этой модой чьи-то жизни... Жалко мне дикихживотных, да иохота нынче уже не та,что раньше.Сейчас такая техника,что остается только на курок нажать... Разговаривал с одним охотником, который живет в деревне,так он говорит,что иногда такие к ним приезжают охотнички,что и магазине такого снаряжения не увидишь... Каждому свое, но охота - это не мое!

      Удалить
  2. Единственный вид охоты, который имеет право быть, это фотоохота.
    Респект вам, Семен ) Прекрасный лес, видео у меня со звуком.

    ОтветитьУдалить